Анютины глазки Pansy Matrix 2014

Добавил:

Сорт виолы Матрикс (Pansy Matrix) состоит из двух серий, для короткого дня (весна) и для длинного (лето). Виолы Матрикс Спринг (Pansy Spring Matrix) отличаются менее гибким стеблем, хладостойскостью, адаптированностью к короткому световому дню. Для сезонов 2015-2015 годов серия содержит 8 чистых оттенков, 7 вариантов цветков с глазком, 5 вариантов смесей окрасок. Из них две новинки и новый микс: Pansy Spring Matrix Clear Mixture, Pansy Spring Matrix Blue Wing, Pansy Spring Matrix Deep Orange.

Летне-осенняя серия Анютины глазки Pansy Matrix 2014 сезонов 2014-2015 характеризуется улучшенным качеством ветвления и низкорослостью, что позволяет использовать эти виолы как почвопокровные. Размер цветка достигает 9 см в поперечнике! Серия представлена девятью чистыми цветами, семью окрасками с глазком, шестью вариантами новых окрасок и 21 вариантом смесей семян.

Размер цветка до 8 см в поперечнике! Высота цветка в горшке при продаже 10 см, на клумбе вырастет дл 20 см в высоту. Размещать в полутени.

 Анютины глазки Pansy Matrix 2014 Анютины глазки Pansy Matrix 2014

0
  Похожие записи