Цветы и растения знака Водолей

Добавил:

Правящие планеты зодиакального знака Водолей — Уран и Сатурн.  К растениям Урана принадлежат плауновидные, хвощевидные и папоротники, многие растения с серебристыми листьями,  а также осина, барбарис, альпийская роза, молочай, камнеломка, редька, лилия, анемона, вероника аптечная, сирень. Растения Урана имеют приятный аромат, влажные и воздушные: лопух, малина, укроп, донник белый. Свойства первых трех известны всем и широко используются в народной медицине.

Цвета Водолея: сине-зеленый, ультрамарин, фиолетовый, серебристый.

Государства Водолея: Россия, Сербия, Канада, Эфиопия, Дания, Италия (юг страны), Польша, Швеция..

Доминирующие растения по декадам рождения Водолеев. 21 — 31 января — БЕССМЕРТНИК. Бессмертник — часто бессребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится предметом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей.

1 — 10 февраля — ОМЕЛА. Женщина отличается любопытством и легкостью поведения. Это рисковый характер, способность обворожить даже самого неприступного мужчину. Мужчины, рожденные под знаком ведьминого цветка, должны делать ставку на спорт, культуризм, каратэ, теннис, чтобы пользоваться популярностью у лиц противоположного пола. Все это сохраняет им здоровье и делает их привлекательными. 11 — 19 февраля — КРАСАВКА. Женщина — скромная красавица. Не пытайтесь понять ее с первого раза. У нее достаточно сил и энергии, чтобы дать надлежащий отпор. Мужчина хоть и не красавец, но работает без устали.

Какие цветы подходят Водолею

Водолею подходят необычные, экзотические, раритетные цветы, из которых в перспективе можно получить новые растения будущего. Высокие деревья, растущие у моря, индийский дуб, осина, черное дерево. Перец, ладан, мирра, груша, сирень, пижма? gадуб.

Букет для знака Водолей лучше составлять из красных и белых роз, фиалок, гербер, тюльпанов, нарциссов.  Можно дарить левкой, ландыш, незабудки. Прекрасным подарком будут очень гармонирующие с этим знаком орхидеи.

Для Водолеев нет строгих правил, запрещающих дарить тот или иной цветок. Можно отметить георгины, гладиолусы и пионы, но если эти цветы нравятся Водолею, то вреда от такого букета не будет. То же относится и к комнатным растениям. Возможно, амариллис, гиацинт, цинния и бегонии не раскроют полностью все свои способности и возможности, но внесут гармоничный вклад во взаимоотношения.

 Гороскоп друидов для Водолеев

Кипарис 25 января-3 февраля

Есть в Кипарисе некая суровость, не изнеженность цивилизацией. Чаще всего это несколько грубоватый, но не лишенный душевной теплоты спокойный человек. Он довольствуется малым, приспосабливается к любой ситуации, может жить в любых условиях и быть при этом счастливым. Он старается устроить свою жизнь так, чтобы находиться среди многочисленных друзей или в окружении семьи.

Мужчины-Кипарисы стройны и крепки, у них правильные черты лица, они изысканы и несколько строги. Быстро достигают зрелости и самостоятельности. Очень непритязательны к условиям жизни.

Женщины-Кипарисы любят мечтать. Редко ввязываются в споры и дискуссии. Обладают исключительно верным характером, преданны в любви и дружбе, преданны своим воспоминаниям. Близким людям всегда спешат на помощь.

Любовь и брак. Семейная жизнь Кипариса протекает спокойно и ровно. Кипарис способен ценить то, что у него есть, быть счастливым с теми, кто рядом и кто ему дорог.

Тополь 4 февраля-8 февраля

Тополь чувствителен к течению времени, рано начинает бояться старости. Тополь аккуратен, собран и не забывает о будущем. Имеет тонкий врожденный ум, который совершенно не стареет, несмотря ни на какие опасения. Отвага и гордость помогают ему одолеть самые сложные задачи, и на его лице редко можно заметить беспокойство.

Мужчины. Тополям необходимо проявлять осторожность при выборе жизненного пространства, так как не всякая среда благоприятствует их развитию. Тополь чувствует потребность в дружеских отношениях, но мучается в окружении, которое ему навязывают. Он очень болезненно переживает любые попытки ограничить свободу и склонен впадать в пессимизм.

Женщины. Проницательные представительницы прекрасной половины человечества, наделенные критическим складом ума. Именно эти черты руководят ими в выборе профессиональной сферы деятельности.

Любовь и брак. Чем Тополь влюбленнее, тем он становится более чувствителен: его в это время способна вывести из равновесия любая мелочь. Жить с ним достаточно сложно, поскольку он слишком чувствителен и независим, правда, если ему удается себя контролировать, семейные споры он предпочитает разрешать молчанием и милой улыбкой.

Кедр 9 февраля-18 февраля

Рожденный для приключений, Кедр без труда приспосабливается к любым жизненным условиям. Кедр обычно ведет подвижную и интересную жизнь. Он может быть душой и телом предан любимому делу, поэтому среди Кедров бывало много героев, но много и мучеников. Поразительна скорость, с которой он обдумывает и принимает решения. Кедр любит удивлять, заставать врасплох, быть центром всеобщего внимания. Весьма чувствителен к шуткам по поводу своей особы.

Мужчины. Горды, самолюбивы, прямолинейны, они готовы на любые жертвы, лишь бы быть центром внимания. Умеет решать самые сложные вопросы. Часто впутывается в непредвиденные ситуации. Настроен всегда оптимистично, поэтому может совершать неосторожные поступки. При видимой самостоятельности способен попадать под чужое влияние, впрочем, как и оказывать влияние на других.

Женщины. Интеллигентны, артистичны, часто музыкальны. Возникающие проблемы рассматривают в их целостности и молниеносно принимают решения. Личные отношения насыщенны.

Любовь и брак. Кедры способны полюбить раз и навсегда, поскольку серьезно относятся к чувству идеальному, такому, которого все ждут. Легким же увлечениям значения не придают.

0
  Похожие записи