Виола крупноцветковая Фризл Сизл (Frizzle Sizzle)

Добавил:

Новая сортосерия многоцветковой виолы (Multiflora pansy) Фризл Сизл (Frizzle Sizzle) характеризуется гофрированным цветком размером в 6 см. Эти цветы хорошо рассматривать вблизи, чтобы лучше разглядеть шипучую смесь окраски цветка. Для этого высаживайте их в высокие вазоны или пирамидальные стойки. Всхожесть семян данной серии умеренная, стебли прямостоячие. В серии 1 чистая окраска цветка, 2 с глазком и 3 пестрых.

Популярность гибридных фиалок объясняется выровненностью материала, компактностью кустиков и большими цветками на коротких цветоносах. Во многих отношениях в озеленении Виоле нет равных. Виола цветет практически в любое время. Фиалки гибридные хладостойки, неприхотливы, растут на солнце и в полутени, отлично выносят пересадку в цветущем состоянии.

Виола сорта фото

Для хорошего развития рекомендуется регулярный умеренный полив, подкормки комплексными минеральными удобрениями, содержащими азот, калий, фосфор и микроэлементы. Из-за пересыхания грунта цветки мельчают и цветение может прекратится.

От летней жары и обилия солнца цветки фиалок также мельчают. В этом случае озеленителям рекомендуется выкапывать Виолу Витрокку в июне и пересаживать в цветники, расположеные в прохладном месте, в полутени.

 

0
  Похожие записи